Притворяешься...

Эльмира Махмудова
Маски прочь! Притворяешься гоблином ...
Будто вырос в дремучем лесу!
Пней не надо во мне выкорчевывать -
я устала косить под лису.

Возраст вышел загадки отгадывать:
кверху брюхом дрейфует ответ -
на пруду меж высоток аркадами,
жить в которых желания нет.