подражание заболоцкому

Кирилл Боро
В этой жизни бессмысленной,
в этом море страданий и лжи -
так легко быть неискренним,
вероломно точащим ножи,
но идёт на безделицу,
по майдану гонять чурбанов,
словно ветром объятая мельница,
предводитель скинов.

Знают негры и жёлтые
этот центростремительный нрав,
не однажды прошёл по ним,
сея ужас в звериных рядах.
Над азийской равниною,
над золою отеческих сёл -
нам историю наци невинного
спой арийский орёл!

Как молчал словно каменный
в грязных лапах цветных палачей,
ни мольбы, ни раскаяния,
только яростный пламень очей.
На призывы сотрудничать
был ответом кровавый плевок
и на казнь он отправился буднично,
как на школьный урок.

Окружённые нечистью
словно боги шагали скины -
рОги, рыла и челюсти
да хрипение псов со спины.
За свободу арийскую
от засилья поганых жидов -
им досталось в награду по выстрелу
в центры лбов.

Над азийской равниною,
над отечеством белых господ
льются - песня орлиная,
да трясущихся негров исход;
где под взглядом божественным
жмётся чурка, шугаясь пинка,
встанет солнце победы торжественной
на века!