Нервы

Дмитрий Травников
Нервы сплетутся в комок боли.
Боль отрезвит сознание.
Сознание подскажет выход.
Выход в ближайшем окне
Что еще надо мне?
Железный гвардеец рукой,
Ударит в лицо врага.
Враг упадет и кровь
Будет идти рекой,
Унося его на покой!
Черная ночь за окном взойдет,
Взойдет, затуманит взгляд.
Взгляд отведя от окна…
Выход в ближайшем окне,
Что еще надо мне.
Идол чужих берегов,
Расколет стрела огня,
И превратится в пожар
Достойный может меня,
Достойный небесных чар
16 апреля 2002г.