Не мой мир...

Ольга Христолюбова
Обманулась я.
Не мой мир.
Заблудилась я.
Чужой свет.
Вашей юности
слепой пыл.
Справедливости
больной цвет.

Вы желаете
отдать боль.
Растираете
любовь в пыль.
Избегаете
принять бой.
Обожаете,
когда штиль.

Неба душного
густой слой.
Манит звёздами
другой мир.
Я нарушила
закон свой,
Инородная...
И сбит ритм...

Справедливости
больной цвет.
Вашей юности
слепой пыл.
Заблудилась я.
Чужой свет.
Обманулась я.
Не мой мир.