Моя

Зэфокс
Бьют куранты.

Кровь капает.
Ладони.
Пыль. Война.
Звезда.
Рука.
Звездолёт. Луна.
Фантомы.
Стробоскоп.
Моя страна.
Полыни горечь.
Травопустье.
Литавр гром.
Унылая струна.
Просторы космоса.
Комета,
Сжигая
жизнь,
летит моя …

3.8.08.