Псалом 90

Ольга Бабицкая
Живущий под кровом Всевышнего,
Под сенью Его покоится,
И нет нужды бояться мне,
И нет нужды беспокоится.

Своими Он перьями осенит,
Щит, огражденье Его Слова.
Прикроет Он крыльями и защитит,
Ведь воля Его такова.

Не убоюсь летящей стрелы
И язвы во мраке ходящей.
Ужасов я не убоюсь,
Внезапно в ночи приходящих.

Тысячи подле меня упадут,
Им меня не достать.
Ведь Ангелам Он завещал Своим
Меня на путях охранять.

О камень ногою я не преткнусь,
И дьявол в мой дом не войдет.
Дракона и аспида не убоюсь,
И лев с дороги уйдет.

Господь, Ты являешь спасенье Свое,
От скорби избавишь меня.
Те6я я прославлю в сердце своем,
Ты любишь и ценишь меня.