Обращение к подруге

Максим Нерусский
Не надо падать духом мисс
Пусть жизнь паскудная такая
Найдем разумный компромисс
Судьба девчонка удалая
Сначала гнет она нас всех
Безудержно и очень страстно
Потом прогнется - вот успех
И ждали в общем не напрасно
Но главное лови момент
А не кусай позднее локти
А то получишь документ
Что неудачник мол неловкий