ДА, ЧТО ТАМ!

Дмитрий Травников
Торговаться – не имеет смысла
Ты Голиаф – я самоубийца
Тебя так много – меня же нет
Поменяем местами ночь и свет
Я никогда – никогда не забуду
Что, таких, как ты, называют чудо
Чудо в небеси, на воде, под землей
А я не верю – да и черт со мной
Тикают, тикают часы бездарно
Одною нотой и без азарта
Время убийца – считает мгновенья
Да что там, что там – скосит нас наверно
Вытянет руки параллельно
Глаза закроет – замерзнут вены
Без промедления и несомненно
 В земле погибнут все наши гены
Торговаться не вижу смысла
Я никто – я самоубийца

25 апреля 2006