В ожидании радости

Русская Подданная
Жизнь не меняется вовсе,
Мы спешим из "ничто" в "никуда",
В суть не вникаем вопросов,
Делим всё на "не знаю" и "да".

Но какое бывает счастье
По бездорожью пути
К недопоставленной цели
Вобнимку вдвоем идти.