Иерусалим

Маринэлла
Иерусалим
Город Святой
Я лечу над тобой
Птицей вольною
Птицей вольною
Но не гордою
Вся в любви лечу
С верой твердою
С верой твердою
С жертвой принятой
Душу отдаю
Иерусалим
Жду тебя в раю