Жизнь и смерть

Светлана Огонек
Жизнь - это свет,
который излучают глаза беременной женщины...
Тайна мироздания, которую она носит под сердцем..
Слияние тел,душ,миров и вселенных...
Бесконечное доверие беззащитной души
к существу которое она назовет Мамой...
Страшно обмануть такое доверие...
еще страшнее.......
.........отвергнуть!
 
Смерть...
Это пустота которая наполняет глаза женщины...
так и не ставшей матерью....