Я выключил ночь

Несущий Шторм
Не надо искусства..
А просто дай повод...
Дай повод гореть...
Дай повод хотеть...
Когда нечего больше хотеть...

Не надо настраивать звук...
Я выключил ночь..
Давай не смотреть...
Не слушать. а просто лететь
В границах мерцающих чувств...