Zвонорям

Саша Незлобен
так незачем же бить в колокол
ибо не по ком и некому
на пульте отсутствует кнопка "выключить"
и поём забытые гимны шепотом

мы с двуглавыми и трезубыми
всё воюем да целуемся
только водка с хрусталём не кончаются
а лишь умножаются
ежедневным новогодним поздравлением

повторяю
нам незачем бить в колокол
да и не как
веревку с него забрали есенину

ЛЮДИ ДОБРЫЕ
ВСЕ МОЛИТВЫ МНОЮ ЗАБЫЛИСЯ

ТЕ КТО ПОМНЯТ
НАПОМНИТЕ