Выходной

Людмила Кирова
Парфюм закончился, в остатках тени беж,
помада алая, но облик еще свеж...

Сманю друзей без повода попраздновать,
всех насмешу потешными рассказами,
закажем много белого и красного,
напьюсь отчаянно веселья праздного.
Потом куплю цветов, расставлю в комнатах,
глаза шальные обретут покой в цветах,
а аромат отменит надобность в духах...
затем, вдруг вспомнив, вытру пыль на образах...

Оденусь в чистое, согласно чаянья
дождаться быстрого и беспечального...




_____________________________________________
С автором все благополучно, просьба - не отождествлять.