Кто следующий?

Агафонов Виктор
Допрыгался префект Козлов.
Я очень рад, без лишних слов.
Красть нужно все же осторожно
И то тогда, когда возможно.

А ты зарвался, спасу нет.
Даю тебе, Козлов, совет:
С народом тихо попрощаться
И за решетку отправляться.

Мечтал ты съездить на Канары,
Но не судьба, видать, на нары
Придется скоро отбывать.
Там будешь топором махать.

Когда вернешься, будь умнее.
Веди себя чуть поскромнее.
Префект – не место для козлов.
Ну все, прощаюсь, будь здоров!

Не раз, пожалуй, солнце встанет,
Другого очередь настанет.
Но только кто он? – не понятно.
Кто б ни был, все равно приятно!
       02.08.08.