Сука - любовь?

Сергей Гаманов
Любовь не может "сукой" быть!
Она, бывает, ранит больно.
Способна, может быть, убить...
Но всё же мы все добровольно
Отдаться ей готовы вновь.
Она порой врачует душу...
Не может "сукой" быть ЛЮБОВЬ.
Забудь про всё… И сердце слушай...