Изучаю. Хочется

Несущий Шторм
Изучаю губами плавные линии
А руки касаются шелка...
На поводу у любовной химии...
И даже ночь умолкла...
Изучаю запахи ночей тропических...
и сердце стучит тамтамами...
Дробью..и нет мелодий классических...
Хочется дикости...
Хочется скорости...
Хочется безрассудности....