***

Татьяна Четверикова
К.С.
И снова звёзды рассыпаются в ночи,
зовя с собой в космические дали.
И я прошу тебя: « Меня прости!
прости за всё,
за всё что потеряли».
За ту звезду,
что выбрали подчас,
сидя в беседке летней ночью.
Кто виноват из нас?

Прости за то,
Что волею судьбы
Ты стал чужим, и я чужою стала.
Другой дарил ты белые цветы
В день свадьбы…
А мои завяли.

Прости, что не с могла сберечь
Тебя от той ужасной смерти…
Прости, что рядом не была,
В тот страшный день,
В те страшные минуты…

И снова звёзды смотрят с высоты
Холодным взглядом на простых нас смертных…
Как я хотела,
Что б глаза твои
Светили мне из этой тёмной бездны…

02.08.08.