Слышу тебя

Несиамская
тишина
она говорит мне то
что я хочу
без вариантов
и незачем ей

спорить со мной
не о чем
мы будто
две птички
на высохшем дереве

я и она
две стороны двери
и когда я узнаю
кто из нас раньше
кто из нас первый

то улыбнусь ей
щенячьей улыбкой
лишь для нее
я не сука ещё
а дитя

она мне всё так же
верит
а я как и раньше
закрыв глаза навстречу
слышу тебя