Солнечное затмение

Несиамская
солнца надкушенный смайлик
мы щуримся друг на друга
хай милое хайчик
одинаково ласково сука

твоя улыбка чеширская
подходит к моей несиамской
ты светишь мне и не чешешься
а я вот знаешь боюсь за глазки

это ничего и почти не страшно
каждый по-свойски по своему псих
если затмение срывает башню
одно затмение на двоих
 
я ближе ты дальше и расстояние жесть
и нет на мне отрицающей амальгамы
и даже крестика нету а только крест
невидимо-тяжкий но кажется лёгкий самый