Вечер у моря

Аня Вишнецкая
Проплывают и кажется сейчас упадут
Воздушных громад облака,
Три сосны на крутом берегу
Их хорошо видно,
Даже издалека.
Согревает морской песок,
Мягко шуршит волна,
Здесь навеки застыло мгновенье
И унеслось в никуда.
Край солнца окунулся в горизонт,
Забирая краски дня с собой,
А со мной остаются надежды,
Которые дарил мне голос твой.