Улыбка бледная моль

Несиамская
солнце встаёт бледно-желтая тонкая дымка
летит исходит сочится холодом утренним
так выцветает и тает проходит линьку
только немного охры
самая капелька синьки
и тонкою струйкой напрочь уже прокурено

улыбка бледная моль на серой невыспатой роже
мелкая рябь воды прищуром безразличия
но это всё так же я почти что я и похоже
что-то сдохло во мне что покой ну просто космический

тишина моего сердца прозрачная я почти жива
но что-то стоит между мной и жизнью не давая согреться
я хожу говорю думаю но пусто одни слова
за ними не стоит ничего и странно в зеркало из зазеркалья смотреться