потерялась

Самшит
потерялась, из вида исчезла,
вновь петляю то влево, то вправо.
моего королевского жезла
стало мало.

невзирая на муки подвластных,
посылаю к чертям их надежды.
да, вам нужен король, только властный.
а я нежный.

и бросаюсь вперед ошалело,
покоряя свободных улыбкой,
называя все то, что болело,
лишь ошибкой...