Два кратких посвящения Тэм

Алекс Гангур
* * *
Если на плечи усталость опустится снова,
Я становлюсь белокрылым посланцем добра.
Это призванье воистину Воина Слова -
Смех раздавать, точно полную горсть серебра.

* * *(акростих)
Твоя строка - открытая скрижаль,
Вверяющая смертным тень надежды
О том, что рваться в небо, как и прежде,
Решиться может каждая душа...
Цветная сказка из нездешних дней.
У нас одна дорога - вслед за ней.