Памяти погибших детей

Толик Солнышкин
(Рок)

Вот и всё…
Не надо слёз, не надо скорбных слов…
Я оказался в мире вечных снов:
Меня к себе забрала Смерть!
Надо мной
Лежат венки из траурных цветов…
Судьба жестока — я был не готов
Вот так внезапно умереть!

ПРИПЕВ:
Ведь я ещё на свете мало жил!
И не хотел так рано умирать!
Прости, отец! Не плачь напрасно, мать!
Не забывайте, как я вас любил!

Ни к чему,
Теперь искать виновных ни к чему:
У них — своя судьба и потому
Не надо грех на душу брать!
Никому,
Я не желаю смерти никому!
Я одного лишь только не пойму:
За что пришлось мне умирать?!

ПРИПЕВ:
Теперь я точно знаю: Бога нет!
Так что ни в Рай, ни в Ад не попаду…
Жаль, на Земле мы жили, как в Аду,
Хотя быть Раем должен Белый Свет!

P.S. Песня со слезами на глазах была написана 03.09.2004 г.

A. S. 2004