Я слышу в шорохе дождя...

Светлана Дерябина
Я слышу в шорохе дождя,
Как ты зовешь меня любимой,
Но только снова без тебя –
Ты день за днем проходишь мимо...
И вновь до ломоты в груди,
До нестерпимости видений
К твоим глазам хочу прийти,
в твоих руках найти спасенье...
Но хороводом лиц чужих
Кружится улица немая...
Ищу тепло в руках других,
Но остаюсь для них чужая.