Я погадаю на Ромашке!

Михаил Кассихин
Лето расцвело Ромашкой -
расцвела в Душе Любовь,
погадаю на Милашку,
погадаю на Любовь!

Ах, Ромашка, ты моя Ромашка,
расскажи, мне правду, не таясь,
расскажи мне правду о Милашке -
я влюбился в милые глаза!

Я погадаю на Ромашке,
я погадаю на Любовь,
я погадаю на Милашку,
на Солнце и Любовь!

Ты меня лю…, или не лю…?
Ты в меня плю…, поцелу…?
К сердцу прижмёшь,
к чёрту пошлёшь,
или своим назовёшь?

Ах, Ромашка, ты моя Ромашка,
расскажи, мне правду, не таясь,
про Загадку, про мою Милашку,
про Милашку, про мою Любовь!

Я на Ромашке погадаю
на Любимую мою,
на прекрасную Милашку,
на Загадку, на мою Судьбу!

Ах, Милашка, ты моя Ромашка,
расцвела Ромашка для Любви,
ах, Загадка, ах, моя Милашка,
расцвела Милашка для Любви!

Ты меня лю…, иль обману…?
Ты меня ждё…, или смеё…?
К сердцу прижмёшь,
к чёрту пошлёшь,
или с Другим ты развлечё…?

Ах, Ромашка, ты моя Ромашка,
расскажи, мне правду, не таясь,
расскажи мне правду о Милашке -
я влюбился в милые глаза!

Я погадаю на Ромашке,
я погадаю на Любовь,
я погадаю на Милашку,
на Солнце и Любовь!

Я на Ромашке погадаю
на Любимую мою,
на прекрасную Милашку,
на Загадку, на мою Судьбу!


© Copyright: Михаил Кассихин, 2008
Свидетельство о публикации №1808033358

Отклики на Я погадаю на Ромашке!

Плейкаст «ПЬЯНЫЕ РОМАШКИ» - Playcast

Плэйкаст «Ах, Ромашка, ты моя Ромашка.»

Плэйкаст «Ты меня лю...?»

Плэйкаст «ты меня лю...или не лю...?»