Рад

Дмитрий Чертков
Лазурным небом озаряюсь,
Хожу ловлю дыханье ветра,
Всему на свете улыбаюсь,
Стою в плену дневного света.
Сырой ненастною порою
Утихнет хмурая гроза,
Когда сияют предо мною
Твои бездонные глаза.

2008-07-10