прощальное 6

Дмитрий Чертков
Удовольствие сниться во сне,
Сниться просто и так не случайно,
Удивительно, необычайно,
В миг, когда ты приснишься мне.
В снах запутаюсь точно прочно,
Вижу то, что давно хотел,
Уже ждет, разостлавшись, постель,
Сладких снов и спокойной ночи.

2008-07-23