Всё улетит без следа

Толик Солнышкин
Шуткам моим озорным
Все улыбаются мило...
Если вы рядом со мной,
Мигом развеется грусть.
В жизни я - клоун и мим,
Счастье меня не взлюбило
И обошло стороной...
Знать, навсегда... Ну и пусть!

ПРИПЕВ:
Всё улетит без следа,
Канет в заветные дали...
Кто-то меня не поймёт,
Кто-то воспримет всерьёз...
Но только в жизни шута
Есть тоже минуты печали,
Правда, не видел никто
Ночью его горьких слёз!

Я посмеюсь над собой
И подшучу над прохожим...
Часто я слышу: «Дурак!»...
Что, мол, с него ты возьмёшь?
Я же в ответ всем назло
Корчу нелепые рожи!
Пусть я не так живу, как
Хочется вам... Ну и что ж?!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

Я веселю всех подряд
Со своей старой гитарой,
Часто бужу по ночам
Ею сограждан своих...
Но, лишь погаснет заря,
Я возвращаюсь усталый
В дом, где лишь я да печаль
Делим ночлег на двоих!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

A.S. 88