Пропойцы мне внимлите

Максим Нерусский
Пропойцы мне внимлите
Ведь пить вредно довольно
А сказки про "невольно"
Врачу вы раскажите
Когда размером печень
Крупнее чемодана
Ох бедная мадама...
А вас лечить уж нечем
Останется немного
Последняя бутылка
Последняя улыбка
Цирроза от спиртного


(не гневитесь на рифму и ритмы)