Не могу без тебя!

Евгения Скрипкина
Ловлю я аромат твоих прикосновений,
Целуешь пальцы, руки, ноги, грудь,
Я вся полна чудесных восхищений,
В жестокий мир меня уж не вернуть.

Я отдаюсь тебе так ласково, так страстно,
Я ставлю всё на кон лишь за тебя,
Порою быть и жить вдвоём опасно,
Но рада я, что ты нашёл меня!

Ты говоришь, что счастлив, что доволен,
Ты говоришь, что я прекрасна, как всегда,
Лишь только скрою взгляд - и ты расстроен,
Желаешь вновь смотреть в мои глаза.

Ведь я твоя, любимый мой, поверь мне,
Есть только ты в душе моей хмельной,
Тебя люблю, открой скорее дверь мне
Своей любви, желанный, мой родной!!!