Псалом 1

Ольга Бабицкая
Блажен тот муж, что о Законе размышляет день и ночь,
И на собранья он не ходит нечестивых.
Он будет древом, что стоит в потоке чистых вод,
Он будет приносить достойный спелый плод,
Он не завянет, будет стойким и красивым.

Все нечестивые, как прах, который ветер унесет,
Они не смогут устоять, для них суд Господа грядет.
В собраньи праведных все грешники не смогут устоять,
Они погибнут.Но а праведных Бог будет охранять.