Скажи, любимый...

Лена Виноградова
Скажи, любимый, ты скучаешь,
Грустишь, меня ты вспоминаешь,
Когда не видимся с тобой,
Хотя бы голос помнишь мой?
Скорей признайся мне любимый,
Когда с другой проводишь дни,
В твоих глазах, словах и мыслях
Сверкает искорка любви?
Иль с ней ты просто по привычке?
Надежность – худшая из зол.
Страх потерять то, что имеешь
Вбивает в сердце острый кол.
Ты вспоминаешь мои губы,
Мой взгляд, волос медовый тон?
Я снюсь тебе ночами, милый,
А может наша встреча – сон?