Как жаль, что для тебя никем не стать...

Ева Сказка
Как жаль, что не могу я быть звездою
И ночи напролёт тебе сиять
Своей душой и звёздной красотою
Твои глаза и сердце заполнять.
Как жаль, что не могу твои желанья
Небесной силой тут же исполнять
Как жаль, что не могу я быть звездою,
Как жаль, что для тебя ни кем не стать...

***************************