***

Темур Август
Страшные кресты, три цвета в ткани
Что над головой кипит-трепещет.
Чёрный, жёлтый, белый - наше знамя!
Мы геройски будем сволочь вешать!



Бедные, несчастные созданья.
Кто вас воспитал в дремучем мраке?