то что будет

Брошенная Душа
Мне наверно не хватит воли.
Затеряться в любви что ли,
Потеряться бы в ней до отказа.
Что б рыдать потом от экстаза.
Затопить бы себя силой.
Чтобы немного побыть сильной.
А потом заковать в железе,
Свое сердце в жанре поэзии.
Вскором времени сердце устанет
И чуть тише стучать станет.
Это точно кто-то заметит.
Кому солнце мое светит.
Он увидет, он угадает.
Почему мое сердце тает....