Предчувствие боли...

Светлана Богоявленская
Утро...я сплю...
но сквозь сон...я чувствую...
 легкое прикосновение тепла...
 это луч солнца...который
нежно ласкает меня и шепчет:
надо просыпаться...пора...
впереди у тебя целый день
счастья...радости...любви...
я предчувствую...
что с утра буду читать
твои новые стихи о любви...
весь день я пытаюсь
не чувствовать боль...
сжимающую все внутри...
вечером я боюсь ночи...
предчувствую...
что не смогу справиться с болью...
с которой я вела упорную борьбу
весь день...
ночь...
ночью она как всегда победит!..