Сеятель

Абориген Муравейника
Сеятель
в пространствах вянущих
вязнущий во имя жатвы
с севера
вонью серы
плесенью да
семенем
тянет след
ветер с севера
тянет следом небо

Сеет
в щелях пещер свет
сеет в ущельях
щедро
сеет время сквозь щели
время насаждать и время вырывать посаженное
сеет смерть
время войне и время миру
сеет снег небо

Сеятель добром исходит
смердит щедро
глазами щурится на
ветер с севера
семеро
по весне сжигают снег вянущий
в небе

НИЗВЕРЖЕНО НЕБО!
поле засеять
восвояси к воле
боль моя Сеятель
время сей
время
не отдавай им время
ВРЕМЯ – ВОЙНЕ
низвержение веры
на поле боли

Посей нас отсюда, Сеятель
посей нас прочь
время вышло горячим семенем
смерть
как
спасение
низвержен Он, Сеятель…

В небе низвереженном
семени боль

ПОСЕЙ НАС, СЕЯТЕЛЬ
ПОСЕЙ НАС, СЕЯТЕЛЬ
СПАСИ НАС ВСЕХ.






1993