Жёлтый листок

Елена Саутина
Длинная ночь, долгое лето,
Кажется снова, мы вместе с тобой.
Много уж песен было пропето
О том, что уйдёт всё осенней порой.

И ничего нам с тобой не оставит
Медленно тлеющий жёлтый листок.
И лишь мечтать всех заставит
О том, что вернёться весенний «свисток».