Вам бы здесь побывать...

Несущий Шторм
Вам бы здесь побывать….
Здесь волшебно…
Но одиночество режет ножом…
И Вам ли не знать…
Как холодный ветер стучит…
Как скользит по реке на сегодня последний паром…
Вам бы здесь побывать…
Здесь как-будто тепло….
Но холод разлук царапает сердце…
И Вам ли не знать…
Как скрипит незакрытая дверь…
Как звучит эта нота потерь в мегагерцах…
Вам бы здесь побывать…
Здесь на крышах осколки…
Частицы взорвавшихся звезд..
Но Вам ли не знать…
Как на мачты антенн вдруг садится луна….
Как уставшие птицы прячутся в бархате гнезд…