Две эпиграммы доценту Шарону

Хоакин Деалаюе
***
Всей алие нанёс урон
Доцент по имени Шарон-
В шабат он съел верблюда кал
И после этого икал.


***
За пару шекелей Шарон
Отдался сразу с двух сторон-
Так одолели кредиторы,
Что он забыл запреты Торы.