Бумажный змей

Алексей Дидуров
Я знаю, все договорятся,
Отыщут умные слова.
И перестанут притворяться,
И все заборы - на дрова...

И будет мир сплошным газоном.
И уходить с него не смей!
А над тобой с улыбкой сонной
О, пусть летит бумажный змей!

Все, как вином, напьются правдою.
И даже мётлы расцветут.
И всех любимых пересватают,
А нелюбимых - разведут.

Непонятости злые муки
Не будут впредь терзать умы,
И наши внуки... наши внуки...
Ты мне кладёшь на плечи руки,
Смеёшься: "Да, уже не мы..."


(на музыку Юрия Лозы)