Расставание

Екатерина Юфимова
Дни влюбленных наступают вот опять.

И мы решили непременно всё узнать,

Когда влюбились, мы не знаем точно,

И кто судьбу нам предсказал так срочно,

Но как же быть, с судьбою нашей

Красивее любви нет ничего ведь краше,

Влюбилась я и сразу поняла,

Что не расстанемся мы никогда.

Но раз жесток, ты стал со мной,

Как сообщил, что мы не можем быть с тобой.

И как мне ж больно с минуты стало той,

И разошлись мы, как-то странно так с тобой,

Но я не буду унывать, как в летний зной,

Я буду вспоминать, как были счастливы с тобой.