Когда ты без прав...

Россиянка Алевтина
Когда ты без прав,
       всегда ты не прав!
Хоть лопни,
       хоть вой,
       хоть трЕсни...
Не злись, не скули,
       а молчи, как удав.
А лучше запой песню.

Когда ты без прав -
       - никому доказать
Свою правоту не сможешь.
Да бог с ней...
       но есть ведь у умных глаза
И уши у них есть тоже.