Пишу о тебе на лентах...

Ромка-Фомка
       Каникулы. Лето. Нас делят районы.
       Семестр. Сессия. Города.
       Ты вновь уезжаешь, я остаюсь дома.
       И серые будни легли на меня.

       Знакомая кома учебной недели.
       Как будто знакомые лекции слышу.
       И все сто минут, что мямлит профессор,
       Рисую на парте лишь твоё имя.

       Пишу о тебе, когда сильно скучаю.
       Опять понедельник. Опять одиноко.
       На ленте в своих облаках я летаю
       И падаю лишь под конец урока.