Вечное солнце

Екатерина Юфимова
Ведь скоро вечер к нам придет,

И ночь за нею следом,

И мы уснем, ведь завтра день,

Как солнечное лето.

И будет нам опять тепло,

Ведь солнце греет вечно,

И катится оно легко,

Как шарик бесконечно...