чужие

Лилия Долины
в глазах светлей лазури вновь вопросы,
и вновь морщинка пролегла у губ,
и горек дым последней папиросы,
мы вновь с тобой стоим на берегу,
а море волны тихо нам кидает,
в них растворяем прожитые дни,
а кто сказал,что просто все бывает?
ведь память все равно все сохранит,
и встречу в парке,наши поцелуи,
и тихое "прости,я не люблю"
Ассолью я стою,ты рядом -Греем,
Но не приплыть за нами кораблю,