Всё бегаю, бегаю, бегаю

Цветова Татьяна Ивановна
Всё бегаю, бегаю, бегаю
И некогда даже присесть,
Я шарик прошу, я не требую :
Помедленней, надо успеть,

Успеть, ведь задуманно многое,
Так много, что не сосчитать!
Но время безжалостно строгое,
Его не хватает опять.

Дела да дела всевозможные,
Не деться от них никуда,
Они друг на друга помножены
И их не решить без труда.