Летняя ночь коротка...

Ната Ефимова
Мы на кухне с тобой посидим,
По бокалу выпьем вина,
И, конечно, друг другу простим
Всё, что сказано было вчера.
На мгновение встанет стеной
Между нами обиды тень,
Но прожилкою голубой
Вдруг забьётся завтрашний день.
И неважно, какие слова
Тьму, как дым от костра, разведут.
Только летняя ночь коротка,
Нам с тобой не хватает минут.